ПРОИЗВОДСТВО И ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
+7 (495) 989-44-35
+7 (495) 255-10-66
academia@tamaki.ru
17 мая (пн)

В прямом эфире изучаем рецепты блюд и разбираем актуальный вопрос - как при приготовлении блюд японской и паназиатской кухни снизить себестоимость, сохраняя качество и вкус

дней
часов
минут
секунд
10:00 мск
24 : 18 : 39 : 16
БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС №3
Новый уровень паназиатских блюд с современными продуктами
Our website is almost ready
Create a targeted live campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
от Андрея Белянина, управляющего партнера группы компаний «Тамаки», и Сергея Кожакова, бренд-шефа "Академии суши "Тамаки"
ПОСМОТРИТЕ
ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ №3?
Как экономить, не теряя вкус и качество
Приготовим популярное в Азии блюдо экономично. Расскажем секретные лайфхаки при работе с воком и подробно разберем вариации приготовления риса: от бюджетных до самых дорогих.
Посмотрим на удон свежим взглядом и подскажем, как снизить стоимость и уменьшить время на приготовление лапши.
Что нового сделать с самым ходовым блюдом
Не отстаем от тренда на правильное питание
Покажем как традиционное, но жирное блюдо торикацу сделать менее калорийным и более полезным.
Украшаем роллы
Вместе разберем, как с помощью «шапочек» на запеченных роллах разнообразить подачу и задать определенное послевкусие всему блюду.
Как выбрать соус
Расскажем о тонкостях и секретах правильного выбора соусов для приготовления блюд азиатской кухни: как не ошибиться и на что обратить внимание.
Как удивить гостей и привлечь новых
Поработаем с горелкой и покажем, как сделать шоу, которое привлечет еще больше клиентов, но не будет требовать много средств и времени.
ВЕДУЩИЕ ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАССА
Наш очередной мастер-класс проведут:
Елена Задорожко
Организатор мероприятий «Академии суши «Тамаки»
Опытный организатор онлайн-мероприятий ресторанной тематики. За последний год провела более 1000 часов онлайн мастер-классов. А также множество "живых" мастер-классов для специалистов ресторанного бизнеса в Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске.
Сергей Кожаков
Бренд-шеф
Действующий бренд-шеф знаменитого ресторана паназиатской кухни в Москве и признанный эксперт по японской и паназиатской кухне.
Стажировался в ресторане Five Lements у шеф-повара Мадэ Рунатха, мастера в области макробиотики, аюрведы и сыроедения. Разделяя восточную философию, считает, что блюда должны рождаться с любовью. Новые творения создает под влиянием музы, которой может стать все что угодно — от улыбки случайного прохожего до пережитой эмоции.
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ МАСТЕР-КЛАССА
Все участники мастер-класса получат в подарок электронную книгу с техкартами всех рецептов.
Длительность нашего мастер-класса всего 60 минут - гарантируем минимум "воды" и максимум полезного контента.
А также, участники прошедшие полный курс Академии, который будет состоять из 7 мастер-классов, получат сертификат о прохождении курса.
ПОДАРОК И СЕРТИФИКАТ
О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
Подробную программу онлайн мастер-класса вы получите в первом письме, сразу после регистрации
Все участники мастер-класса получат в подарок электронную книгу с техкартами всех рецептов.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Заполните форму, чтобы зарегистрироваться на
мастер-класс №3.
Обучение дистанционное, проводится в нашей вебинарной комнате.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я подтверждаю, что ознакомился с политикой обработки персональных данных компании "Мир Суши", и даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в форме обращения, а также получение информации делового и рекламного характера.
За 10 минут до начала мастер-класса мы пришлем вам ссылку на вход.
Политика конфиденциальности персональных данных ТД "Мир Суши" (ООО «ТД Симпли Фуд»)
1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайты и чат-боты ООО «ТД Симпли Фуд», расположенные на доменных именах https://www.tamaki.ru, https://tdmirsushi.ru/ или корпоративном мессенджере WhatsApp-Business, может получить о Пользователе во время использования программ и продуктов компании.
2.1. Использование Пользователем сайтов и мессенджеров ООО «ТД Симпли Фуд» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта и мессенджеров ООО «ТД Симпли Фуд».
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайтам и мессенджерам ООО «ТД Симпли Фуд». Не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц.
2.4. Администрация сайтов и официальных каналов в мессенджерах не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем ресурсов.
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при оформлении заказа.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы сбора персональных данных на сайтах ООО «ТД Симпли Фуд», либо путем начала общения (отправки первого сообщения) с корпоративным чат-ботом WhatsApp-Business, и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. электронную почту Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя и мобильный телефон в мессенджере;
3.2.3. фамилию, имя, отчество Пользователя;
4.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
4.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на официальных Сайтах компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Контакты ООО «ТД Симпли Фуд» (ИНН 7729721148):
140080, Московская область, г. Лыткарино, ул. Советская , д.6/14, этаж 1, помещение IX
Тел.:+7 (495) 989-44-35, доб.143
Моб.: +7 (977) 418-97-35
E-mail: info@tdmirsushi.ru
Академия суши "Тамаки"
Организатор онлайн мастер-класса: