Коктейльный мастер-класс Show Bar Tamaki
Коктейльная карта:
1. Tonkatsu
2. Ykiniku Snapper
3. Sangrita Sling в двух подачах
4. Warishita Sour
5. Omayo Tai
6. Seabuckthorn&Chili Lemonade
Приготовим смешанный напиток с соусом Тонкацу, с помощью которого придадим ему пряных, кисло-сладких ноток.
Сделаем необычный напиток с тремя соусами в составе.
Возьмем соус Манго-чили и подадим с ним алкогольный и безалкогольный вариант коктейля.
Украсим напиток листом нори, для яркости вкуса добавим в него кисло-сладкий соус.
Именно так с тайского переводится название коктейля Май Тай. Мы же сделаем его самую популярную версию - Omayo Tai.
На десерт подадим коктейль с нотками Облепихового соуса и приятным бонусом!
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Макс Брадарский – дважды рекордсмен книги рекордов России.
Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
– дважды рекордсмен книги рекордов России.
Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер многочисленных международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков Perfect Serve и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.