Обучение

специализируется именно на продуктах питания японской и паназиатской кухни для сегментов HoReCa, ресторанных и розничных сетей.
внимательно изучаем тенденции рынка и спрос, первыми предлагаем вам УНИКАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ с усовершенствованными свойствами.
что качественные продукты не должны быть дорогими. И если профессионально подойти к производству, уделять особое внимание ноу-хау, то можно производить действительно вкусные, натуральные и очень качественные продукты по доступным для всех ценам.
Проводится небольшими группами по Skype
В виде серии вебинаров 4 занятий по 60 минут
По гибкому графику в различные дни недели
В течение курса Ваши менеджеры изучат характеристики, критерии, отличия и важные моменты, на которые нужно сделать акценты при продаже риса, васаби, соусов, рисового уксуса, сухарей и др.
Организатор мероприятий «Академии суши «Тамаки»
Опытный организатор онлайн-мероприятий ресторанной тематики. За последний год провела более 2000 часов онлайн мастер-классов, а также множество оффлайн семинаров в Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

по окончании курса менеджеру вручается подарок от нашей компании и сертификат

Для участия необходимо заполнить форму
Мастер-класс очень понравился! Было бы здорово чтобы подобные мк выходили почаще.
Все снова супер! Наглядно и подробно показали, как из обычных продуктов из ассортимента среднестатистического суши-бара сделать необычные блюда для российского рынка. Но как насчёт необычных продуктов? Например: слайс миндаля, дроблённый арахис, трюфельный соус и микрозелень и что-то в этом роде.
Было очень интересно узнать новое. Еще ни разу я не видела, чтобы за такое короткое время приготовили столько блюд. Я приятно удивлена мастерству Сергея!
Я очень люблю Ваши мастер классы! Легко, понятно, интересно, а главное куча полезной информации для себя черпаешь
Мастер-класс организован очень грамотно. Информация содержательна и информативна. Хочется больше увидеть горячих блюд и салатов паназиатской кухни. Время проведения подобрано очень удобно. Я скорее всего стану постоянным участником мастер-классов от Академии суши «Тамаки».
Очень рада, что наткнулась на ваш мастер - класс. Интересный, ёмкий и без воды. Так держать! Молодцы!
Спасибо за крутейший мастер-класс от "Мира Суши", очень много интересного и развивающего, новинки и тенденции, очень все было круто! И в скорейшем времени буду применять на практике.
Вы самые лучшие! Многому можно научиться у вас. Спасибо за такую ценную информацию. Желаю вам успехов и ещё больше высот!
Мне всё понравилось в вебинаре. Как контент, так и взаимодействие с участниками. Много интересного.
Мы впервые принимали участие в подобном мероприятии и были приятно удивлены. Все было интересно и познавательно, показали очень необычные блюда, которых не было в нашем меню. Теперь будем прорабатывать и включать их к себе. Обязательно попробуем продукцию ГК Тамаки. Как проработаем всю вашу продукцию обязательно напишем о результатах.
Понравился мастер-класс, потому что всё было очень доступно и понятно. Хорошо, что давали конкретные рецепты. Собираемся ввести в своё меню хэндроллы. Думаю, что придём и на следующий мастер-класс, потому что это удобный формат обучения.
Мастер-класс организован очень грамотно. Информация содержательна и информативна. Хочется больше увидеть горячих блюд и салатов паназиатской кухни. Время проведения подобрано очень удобно. Я скорее всего стану постоянным участником мастер-классов от Академии суши «Тамаки».
На мастер-классе понравилось то, что всё было кратко, ёмко и по делу. Формат обучения понравился, потому что доступно подаётся информация. Я узнал для себя много нового, но пока хочу развивать то, что уже есть в меню нашего ресторана.
Я сам работаю в паназиатском ресторане, поэтому мне было интересно узнать про суши-буррито, суши-пиццу и радужные роллы. Думаю, мы могли бы ввести в меню ресторана хэндроллы. Было интересно узнать, как сделать их экономично.
Вообще, такой мастер-класс - это хорошая база. Очень понравился такой формат обучения. Удобно и интересно смотреть.
Часто принимаю участие в различных мастер-классах. От них, в первую очередь, хочется черпать новые знания! В частности новые продукты и подробное их использование, новые модные идеи для роллов, новые продукты. Т.к.целью посещения подобных мероприятий является саморазвитие! С удовольствием поучаствую в следующих ваших вебинарах. Удивляйте! Процветания вам! Спасибо!
Мне была интересна продукция и рецептуры. Заинтересовала готовая заправка для риса, будем прорабатывать. Также понравилось про суши-буррито и суши-пиццу, возможно, попробуем ввести их у себя. В целом, удобный формат мастер-класса онлайн.
Информативно, красочно, за короткое время приготовили столько блюд, спасибо за вашу работу, вы пример для наших поваров.
Все очень понравилось. Спасибо большое организаторам и ведущим! Все очень информативно, понятно, все по существу и в короткое время. Нет никакой лишней информации, все конкретно, просто и ясно. Молодцы! Жду с нетерпением следующей мастер-класс
Хочется больше новых новинок
В последнем мастер-классе понравился десерт - простой, но эстетичный. Хотелось бы почаще видеть интересные варианты десертов. Также интересны классические блюда в современной интерпретации. Хотелось бы увидеть дим самы, бао с разными начинками и другие ходовые блюда