Обучение

чтобы менеджеры вашего отдела продаж хорошо знали наши продукты. Ведь появляются новинки и обновляются технологии производства – мы хотим, чтобы менеджеры знали о них.
дистрибьютором нашей продукции японской и паназиатской кухни в сегменте HoReCa, выпускаемой под брендами «ASA», «ASA Professional», «Hanasyo», «Kasho», «Tamaki».
ведем строительство нового завода и планируем вместе с вами выйти на новый уровень продаж. И знаем, как это сделать.
Проводится небольшими группами по Skype
В виде серии вебинаров 4 занятий по 60 минут
По гибкому графику в различные дни недели
В течение курса Ваши менеджеры изучат характеристики, критерии, отличия и важные моменты, на которые нужно сделать акценты при продаже риса, васаби, соусов, рисового уксуса, сухарей и др.
- Почему наша живая лапша и лапша шоковой заморозки не идет ни в какое сравнение с сухой.
- Наша компания, стала первой, кому удалось вырастить американский рис "Calrose" ("Калроуз"). Сорт создан специально для суши. Он среднезерный, обладает отличной клейкостью.
- Представим отборную калиброванную редьку дайкон, без повреждений на поверхности, очень сочную и блестящую в разрезе.
- Темпура по классической японской рецептуре, которая увеличивает объем блюда; значительно выгодней аналогов из Китая и Кореи.
- Икра тобико и масаго в 4-х цветах. Максимальное число цельных икринок. Минимум влаги.
- Наши варианты самых популярных соусов «сладкой тематики» с натуральными и свежими кусочками фруктов и семечками кунжута.
- Эксклюзивная салатная заправка - продукт очень востребованный в Европе и США, предлагаем его в России.
- Как продавать незаметно и органично.
- Как увеличить заявку на входе.
- Как сделать, чтобы купили именно у Вас.
Организатор мероприятий «Академии суши «Тамаки»
Опытный организатор онлайн-мероприятий ресторанной тематики. За последний год провела более 2000 часов онлайн мастер-классов, а также множество оффлайн семинаров в Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

по окончании курса менеджеру вручается подарок от нашей компании и сертификат

Мастер-класс организован очень грамотно. Информация содержательна и информативна. Хочется больше увидеть горячих блюд и салатов паназиатской кухни. Время проведения подобрано очень удобно. Я скорее всего стану постоянным участником мастер-классов от Академии суши «Тамаки».
Очень рада, что наткнулась на ваш мастер - класс. Интересный, ёмкий и без воды. Так держать! Молодцы!
Спасибо за крутейший мастер-класс от "Мира Суши", очень много интересного и развивающего, новинки и тенденции, очень все было круто! И в скорейшем времени буду применять на практике.
Вы самые лучшие! Многому можно научиться у вас. Спасибо за такую ценную информацию. Желаю вам успехов и ещё больше высот!
Мне всё понравилось в вебинаре. Как контент, так и взаимодействие с участниками. Много интересного.
Мы впервые принимали участие в подобном мероприятии и были приятно удивлены. Все было интересно и познавательно, показали очень необычные блюда, которых не было в нашем меню. Теперь будем прорабатывать и включать их к себе. Обязательно попробуем продукцию от "Мир суши". Как проработаем всю вашу продукцию обязательно напишем о результатах.
Понравился мастер-класс, потому что всё было очень доступно и понятно. Хорошо, что давали конкретные рецепты. Собираемся ввести в своё меню хэндроллы. Думаю, что придём и на следующий мастер-класс, потому что это удобный формат обучения.
Мастер-класс организован очень грамотно. Информация содержательна и информативна. Хочется больше увидеть горячих блюд и салатов паназиатской кухни. Время проведения подобрано очень удобно. Я скорее всего стану постоянным участником мастер-классов от Академии суши «Тамаки».
На мастер-классе понравилось то, что всё было кратко, ёмко и по делу. Формат обучения понравился, потому что доступно подаётся информация. Я узнал для себя много нового, но пока хочу развивать то, что уже есть в меню нашего ресторана.
Я сам работаю в паназиатском ресторане, поэтому мне было интересно узнать про суши-буррито, суши-пиццу и радужные роллы. Думаю, мы могли бы ввести в меню ресторана хэндроллы. Было интересно узнать, как сделать их экономично.
Вообще, такой мастер-класс - это хорошая база. Очень понравился такой формат обучения. Удобно и интересно смотреть.
Часто принимаю участие в различных мастер-классах. От них, в первую очередь, хочется черпать новые знания! В частности новые продукты и подробное их использование, новые модные идеи для роллов, новые продукты. Т.к.целью посещения подобных мероприятий является саморазвитие! С удовольствием поучаствую в следующих ваших вебинарах. Удивляйте! Процветания вам! Спасибо!