Мороженое с васаби Tamaki
Сладкий ролл Tamaki



Конфеты Рафаэлло
Мороженое с васаби Tamaki
Рисовый крем
Кофе латте



Что ждет вас на самом вкусном мастер-классе?
Экзотические роллы

Приготовим красивые, хрустящие роллы с тропическими фруктами и кисло-сладким соусом Чили с ананасом Tamaki.

Эпатажный японский десерт

Сделаем необычное мороженое с остринкой, которое можно попробовать на полуострове Изу.

Кофе на новый лад

Попробуем микс Европы и Азии в одной чашке - латте с взрывным и запоминающимся вкусом васаби.

Кокосовые конфеты с азиатским акцентом

Приготовим авторские конфеты, которые с легкостью впишутся в меню вашего заведения.

Любимая сладость королевской знати

Сделаем необычный рисовый крем с кокосовым молоком, расскажем, на что обратить внимание при выборе риса для десертов.

Цитрусовое безумие для любого праздника

Попробуем So co la bong c мандаринами – десерт, от которого очень сложно оторваться!


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Сергей Михеев – эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».

В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Сергей Михеев

– эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».

В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki