Мастер-класс для кондитеров
- Сладкие роллы
- Мороженое с васаби
- Латте с васаби
- Рисовые шарики в темпуре
- Рисовый крем
- So co la bong c мандаринами
Приготовим красивые, хрустящие роллы с тропическими фруктами и кисло-сладким соусом Чили с ананасом Tamaki.
Сделаем необычное мороженое с остринкой, которое можно попробовать на полуострове Изу.
Попробуем микс Европы и Азии в одной чашке - латте с взрывным и запоминающимся вкусом васаби.
Приготовим авторские конфеты, которые с легкостью впишутся в меню вашего заведения.
Сделаем необычный рисовый крем с кокосовым молоком, расскажем, на что обратить внимание при выборе риса для десертов.
Попробуем So co la bong c мандаринами – десерт, от которого очень сложно оторваться!
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Сергей Михеев – эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».
В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
– эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».
В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.