So co la bong c мандаринами


Что ждет вас на мастер-классе №12?
Знаменитое блюдо китайской кухни

Приготовим блюдо, известное с 14 века благодаря диетологу, который служил у императоров династии Юань.

Мексиканский фастфуд с японским акцентом

Попробуем кухню фьюжн на вкус, приготовим японские тако по собственному рецепту.

Идеальная закуска к игристому

Поговорим о морепродуктах и ингредиентах, с которыми они лучше всего сочетаются.

Самый новогодний салат

Приготовим блюдо с овощами в разных текстурах с муссом из маскарпоне. Традиционный рецепт этого салата у многих ассоциируется с долгожданным праздником года!

Главный символ Нового года

На сладенькое приготовим невероятно вкусный и красивый десерт, от которого просто невозможно оторваться!


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Сергей Михеев – эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».

В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Сергей Михеев

– эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».

В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki