Мастер-класс Новогоднее меню
Во время мастер-класса мы проведем проработку хитов Tamaki: соусов Унаги, Терияки, Шрирача и трех видов Васаби.
Меню:
1. Грудка утки по-пекински
2. Японские тако с тартом из мидий и грейпфрута, креветок и авокадо
3. Запеченные мидии
4. Филе атлантической сельди с овощами в разных текстурах с муссом из маскарпоне и японского майонеза
5. So co la bong c мандаринами
Приготовим блюдо, известное с 14 века благодаря диетологу, который служил у императоров династии Юань.
Попробуем кухню фьюжн на вкус, приготовим японские тако по собственному рецепту.
Поговорим о морепродуктах и ингредиентах, с которыми они лучше всего сочетаются.
Приготовим блюдо с овощами в разных текстурах с муссом из маскарпоне. Традиционный рецепт этого салата у многих ассоциируется с долгожданным праздником года!
На сладенькое приготовим невероятно вкусный и красивый десерт, от которого просто невозможно оторваться!
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Сергей Михеев – эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».
В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
– эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».
В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.