Мастер-класс "Путешествуй с TAMAKI"
Меню:
1. Рийет из кролика с брусничным компоте
2. Кундюмы
3. Жаренный сом в кедровых орехах
4. Печёные яблоки с карамелью из облепихового соуса
Нежнейший рийет с ягодным соусом сможет ярко выступить сразу в нескольких позициях осеннего меню: стартер, банкетное блюдо, деликатес для торговли на вынос.
А сила нашего МК в традиционном сибирском блюде - кундюмах! Расскажем, как адаптировать исконно русский рецепт, под меню ресторана любой кухни мира.
Сочный сом в ореховой панировке на подушке из зелёного чили с пюре из сельдерея, чтобы принести рестораторам богатый улов постоянных клиентов.
Приготовим десерт, который порадует ресторатора своей себестоимостью, а гостей восхитит фееричной подачей и изысканным вкусом.
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.
Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг,
рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома»,
разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление
«Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.
– действующий бренд-шеф знаменитого столичного ресторана, эксперт проекта «Глобальная дегустация Tamaki», шеф-повар с огромным опытом подготовки и реформирования меню в более чем 50 ресторанах страны.
– дважды рекордсмен книги рекордов России.
Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.
— владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.