Куда вы отправитесь на мастер-классе "Путешествуй с TAMAKI"?
Лёгкая закуска Центральной России

Нежнейший рийет с ягодным соусом сможет ярко выступить сразу в нескольких позициях осеннего меню: стартер, банкетное блюдо, деликатес для торговли на вынос.

Сила России прирастает Сибирью

А сила нашего МК в традиционном сибирском блюде - кундюмах! Расскажем, как адаптировать исконно русский рецепт, под меню ресторана любой кухни мира.


Рыбный край Поволжье

Сочный сом в ореховой панировке на подушке из зелёного чили с пюре из сельдерея, чтобы принести рестораторам богатый улов постоянных клиентов.


Финальная точка путешествия – любимое блюдо великого русского историка Карамзина

Приготовим десерт, который порадует ресторатора своей себестоимостью, а гостей восхитит фееричной подачей и изысканным вкусом.


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.

Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Илья Жданов

— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов
Сергей Михеев

– действующий бренд-шеф знаменитого столичного ресторана, эксперт проекта «Глобальная дегустация Tamaki», шеф-повар с огромным опытом подготовки и реформирования меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Макс Брадарский

– дважды рекордсмен книги рекордов России.

Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.

Макс Брадарский
Дмитрий Табаков

— владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.

Дмитрий Табаков
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki