Академия Суши "Тамаки"
Во время обучения мы покажем насколько вкусные и необычные блюда можно приготовить из нашей продукции.
Покажем Вам красивые и оригинальные подачи блюд.
Поделимся идеями, как сочетать продукты в рецептах, которые, по сути, не сочетаются.
Покажем, как привычные продукты можно использовать совсем непривычным способом.
Познакомимся с мировыми тенденциями в японской и паназиатской кухне.
Поделимся самыми быстрыми и дешевыми рецептами, и при этом не менее модными и оригинальными.
Покажем, как с помощью наших продуктов разнообразить даже самое привычное блюдо, изменив его до неузнаваемости.
А также поделимся опытом, как проводить проработки и определять категории и качество продукции.
Все снова супер! Наглядно и подробно показали, как из обычных продуктов из ассортимента среднестатистического суши-бара сделать необычные блюда для российского рынка. Но как насчёт необычных продуктов? Например: слайс миндаля, дроблённый арахис, трюфельный соус и микрозелень и что-то в этом роде.
Благодаря Мастер классу получила новые знания! узнала о новых интересных продуктах, использовании их, идеи для новых роллов и не только. С удовольствием приму участие в следующих ваших вебинарах! спасибо!
I was interested in the products and formulations. I am interested in the ready-made rice dressing, we will work on it. I also liked about sushi burritos and sushi pizza, maybe we'll try to introduce them at home. In general, the convenient format of the online master class.