Мастер-класс №10
Также мы поделимся полезными фишками, которые позволят разнообразить меню вашего заведения, сделать уникальной подачу блюд.
В рамках мастер-класса мы приготовим 5 блюд и дадим готовые ТТК. Бонусом вы получите таблицу с описанием блюд, которые можно сделать с Луковым соусом, соусом Бальзамик и Бальзамическим уксусом.
Меню
1. Крем-суп из цветной капусты с креветкой, кальмаром и вешенками в хрустящем кляре, приправленный пикантным соусом Лемонграсс и чипсами из водорослей нори
2. Тартар из форели с грейпфрутом, огуречным дрессингом и икрой Масаго Tamaki
3. Роллы с креветкой в хрустящем кляре под горкой тарта из лосося и снежного краба
4. Стир-фрай из кальмара с зелёными овощами и пропаренным японским рисом
5. Рисовый крем с кокосовым молоком, свежими сезонными ягодами и пряным Брусничным соусом
Меню
1. Крем-суп из цветной капусты с креветкой, кальмаром и вешенками в хрустящем кляре, приправленный пикантным соусом Лемонграсс и чипсами из водорослей нори
2. Тартар из форели с грейпфрутом, огуречным дрессингом и икрой Масаго Tamaki
3. Роллы с креветкой в хрустящем кляре под горкой тарта из лосося и снежного краба
4. Стир-фрай из кальмара с зелёными овощами и пропаренным японским рисом
5. Рисовый крем с кокосовым молоком, свежими сезонными ягодами и пряным Брусничным соусом