Мастер-класс для поваров бесплатно
Мастер-класс для поваров бесплатно
Мастер-класс для поваров бесплатно


Что ждёт вас на мастер-классе №10?
 Сказочный крем-суп
Сказочный крем-суп

Сварим суп, который придумал Шпунтик из рассказа Николая Носова о «Приключениях Незнайки и его друзей», расскажем о добавлении его в детское меню.

Тартар в азиатском стиле
Тартар в азиатском стиле

Адаптируем блюдо под японскую кухню, сделаем его из продуктов, которые всегда есть в суши-баре.

Баттл нори и маменори
Баттл нори и маменори

Сравним и проработаем нори и маменори, поговорим об их сходствах и различиях.

Дыхание вока
Дыхание вока

Приготовим стир-фрай, поделимся интересными способами его подачи.

Любимый десерт английской королевы
Любимый десерт английской королевы

Сделаем необычный рисовый крем, научимся выбирать рис для приготовления сладостей.

Знакомство с тремя новинками Tamaki
Знакомство с тремя новинками Tamaki

Узнаем, как использовать Бальзамический уксус, соус Бальзамик и Луковый соус Tamaki.

Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Макс Брадарский – дважды рекордсмен книги рекордов России.

Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер многочисленных международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков Perfect Serve и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.

Макс Брадарский
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Сергей Михеев

– эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».

В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki