Мастер-класс №10

Меню
1. Крем-суп из цветной капусты с креветкой, кальмаром и вешенками в хрустящем кляре, приправленный пикантным соусом Лемонграсс и чипсами из водорослей нори
2. Тартар из форели с грейпфрутом, огуречным дрессингом и икрой Масаго Tamaki
3. Роллы с креветкой в хрустящем кляре под горкой тарта из лосося и снежного краба
4. Стир-фрай из кальмара с зелёными овощами и пропаренным японским рисом
5. Рисовый крем с кокосовым молоком, свежими сезонными ягодами и пряным Брусничным соусом



Сварим суп, который придумал Шпунтик из рассказа Николая Носова о «Приключениях Незнайки и его друзей», расскажем о добавлении его в детское меню.

Адаптируем блюдо под японскую кухню, сделаем его из продуктов, которые всегда есть в суши-баре.
Сравним и проработаем нори и маменори, поговорим об их сходствах и различиях.

Приготовим стир-фрай, поделимся интересными способами его подачи.

Сделаем необычный рисовый крем, научимся выбирать рис для приготовления сладостей.

Узнаем, как использовать Бальзамический уксус, соус Бальзамик и Луковый соус Tamaki.
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Сергей Михеев – эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».
В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

– эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».
В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.
