Мастер-класс для поваров бесплатно
Мастер-класс для поваров бесплатно



Что ждёт вас на мастер-классе №9?
 МЕНЮ ДЛЯ ФУДТРАКА
МЕНЮ ДЛЯ ФУДТРАКА

Вы получите готовое для работы меню, рассчитанное с учетом себестоимости блюд.

СУП СО «СТЕКЛЯННОЙ» ЛАПШОЙ
СУП СО «СТЕКЛЯННОЙ» ЛАПШОЙ

Приготовим суп карри с фунчозой и кокосовым молоком.

РОЛЛЫ С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ
РОЛЛЫ С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ

Поговорим о единстве сырьевой и полуфабрикатной матрицы, добавим роллам с креветкой и сливочным сыром аутентичный азиатский вкус с помощью японского майонеза.

КАК ПОРАДОВАТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ?
КАК ПОРАДОВАТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ?

Разберём, как сделать роллы сытными и острыми.

				СОУС-АРТ И ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ СТРИТФУД
СОУС-АРТ И ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ СТРИТФУД

Расскажем, что, помимо роллов, можно приготовить в фудтраке.

ОБЛЕПИХА В АЗИАТСКОМ ПРОЧТЕНИИ
ОБЛЕПИХА В АЗИАТСКОМ ПРОЧТЕНИИ

Обсудим, почему японцы так любят облепиху, проработаем новый Облепиховый соус, а также попробуем Сливовый соус и японский майонез.

Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Tamaki и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Никифоров Павел

Сергей Михеев – эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».

В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Никифоров Павел

Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki