
Новый авторский мастер-класс от Tamaki, на котором классика русской кухни встречается с гастрономическими трендами.
Голубцы – блюдо, знакомое каждому с детства, но что, если добавить к нему нотки высокой кухни? Морепродукты, шампанское, красная икра – и привычный вкус заиграет по-новому!
На мастер-классе вы научитесь балансировать между ностальгией и инновациями, создавая блюдо, которое удивит даже самых требовательных гостей.
Дата премьеры: 19 мая 2025 в 12:00
Что ждёт Вас на мастер-классе?
мастер-класса



· Какие начинки сделают блюдо гастрономическим шедевром?
· Почему соус – это не просто дополнение, а ключевой элемент вкуса?
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании "Тамаки".
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы и др.

Жданов Илья
— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария — это искусство, которое требует глубоких знаний и техники, а также даёт возможность выразить характер повара без слов.

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании "Тамаки".
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы и др.

— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария — это искусство, которое требует глубоких знаний и техники, а также даёт возможность выразить характер повара без слов.



