Мастер-класс Летнее меню
Помимо этого, вас ждет знакомство с бренд-шефом Tamaki Ильей Ждановым и розыгрыш крутых призов!
И, по традиции, мы проведем проработку хитов Tamaki: темпуры Tamaki Pro, нори Tamaki_07, нори Tamaki_08 и нори Tamaki_09.
Присоединяйтесь к нам!
Меню:
1. Ка но сарада с миксом из овощей
2. Макарон с рыбным муссом
3. Роллы темпура
4. Авторский азиатский суп Tamaki
5. Суши-дзакуро
Приготовим летний салат кухни фьюжн, поговорим о поиске гастрономических пар - фудпейринге.
Сделаем печенье, которое будет в корне отличаться от тех, что можно найти в кондитерских.
Поэкспериментируем с подачей блюда, которое по своей узнаваемости не уступает роллам филадельфия и калифорния.
Сделаем традиционное азиатское блюдо в авторском прочтении, спрос на которое остается высоким в любое время года.
Приготовим блюдо необычной формы, которое станет фишкой вашего летнего меню!
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.
Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг,
рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома»,
разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление
«Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.