Роллы темпура Тамаки

Авторский азиатский суп Tamaki


Суши-дзакуро Тамаки


Что ждёт вас на мастер-классе №2 третьего сезона?
Летний салат с японским акцентом

Приготовим летний салат кухни фьюжн, поговорим о поиске гастрономических пар - фудпейринге.

Знаменитое французское печенье с неклассической начинкой

Сделаем печенье, которое будет в корне отличаться от тех, что можно найти в кондитерских.

Самое популярное блюдо японских заведений

Поэкспериментируем с подачей блюда, которое по своей узнаваемости не уступает роллам филадельфия и калифорния.

Король азиатской кухни

Сделаем традиционное азиатское блюдо в авторском прочтении, спрос на которое остается высоким в любое время года.

Суши-гранат с икрой Масаго

Приготовим блюдо необычной формы, которое станет фишкой вашего летнего меню!


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.

Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Илья Жданов

— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki