Кастомизация как инструмент шеф-повара
В финале МК мы проработаем дерзкие новинки и самые востребованные хиты ассортимента: Соус Юдзу, Соус Цезарь, Соус Васаби, соус Хабанеро, Сухую смесь Говяжий бульон и ваш любимый соус Сальса. Ждём вас 23 сентября в 12:00!
Меню:
1. Борщ Кимчи
2.Паста Неро
3. Токпокки с фишболами
4. Говяжьи рёбра Хабанеро
Пикантное сочетание знакомого с детства вкуса и аутентичного азиатского соуса. Этот борщ, впервые приготовленный компанией «Тамаки», послужил вдохновением для целого мастер-класса. Посмотрите, на какие эксперименты он вдохновит вас!
В этом блюде всё абсолютно чёрное: паста, шрирача и зависть тех, кто пропустил эфир с мастер-классом по её приготовлению.
Лёгкий способ кастомизировать традиционную закуску – это добавить к ней лёгкий соус. А какой, узнают только зрители мастер-класса.
Одно из самых сложных блюд – говяжьи рёбра, наш шеф-повар приготовил, кастомизировал и подал в самой изысканной манере.
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Дмитрий Табаков - владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов Компании "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
— владелец кейтеринговой компании «Табаков кейтеринг», бренд-шеф ресторанов «Рукав», «Огород» и «Мадам Галифе», шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.