Этот мастер-класс для смелых профессионалов, которые дерзнут кастомизировать соусы бренда Tamaki и заработать на этом не только любовь посетителей, но и внушительный гонорар. Мы расскажем как готовые соусы добавляют индивидуальности, покажем самые дерзкие сочетания и разыграем невероятный приз. Впервые у вас появится шанс выиграть ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ на все новинки Тамаки, не пропустите!
В финале МК мы проработаем дерзкие новинки и самые востребованные хиты ассортимента: Соус Юдзу, Соус Цезарь, Соус Васаби, соус Хабанеро, Сухую смесь Говяжий бульон и ваш любимый соус Сальса. Ждём вас 23 сентября в 12:00!
Меню:
1. Борщ Кимчи
2.Паста Неро
3. Токпокки с фишболами
4. Говяжьи рёбра Хабанеро










Что ждёт вас на мастер-классе?
Дружба народов

Пикантное сочетание знакомого с детства вкуса и аутентичного азиатского соуса. Этот борщ, впервые приготовленный компанией «Тамаки», послужил вдохновением для целого мастер-класса. Посмотрите, на какие эксперименты он вдохновит вас!

Главный цвет сезона

В этом блюде всё абсолютно чёрное: паста, шрирача и зависть тех, кто пропустил эфир с мастер-классом по её приготовлению.


Корейские клёцки по-японски

Лёгкий способ кастомизировать традиционную закуску – это добавить к ней лёгкий соус. А какой, узнают только зрители мастер-класса.


Вопрос ребром снят!

Одно из самых сложных блюд – говяжьи рёбра, наш шеф-повар приготовил, кастомизировал и подал в самой изысканной манере.


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Дмитрий Табаков - владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.

-
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов Компании "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко


Дмитрий Табаков

— владелец кейтеринговой компании «Табаков кейтеринг», бренд-шеф ресторанов «Рукав», «Огород» и «Мадам Галифе», шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.

Дмитрий Табаков
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki