Успеть за 21 час

Именно столько дегустационная площадка Тамаки отработала в Екатеринбурге.
22-23 июля парк Маяковского распахнул свои объятия для известного во всей России фестиваля “Да, шеф!”. Мероприятие прошло в рамках празднования 300-летия Екатеринбурга и собрало не только гостей города, но и участников со всей страны!
Наша энергичная команда зарядилась идеей каждому презентовать соусы, поэтому за 21 час работы успела пожарить 50 килограмм сосисок и устроить настоящее кулинарное шоу.
Такой ударный труд с лихвой окупился восторженными отзывами, контентом для социальных сетей и новыми партнёрами!
Еще статьи:
Васаби Tamaki Pro — идеальный баланс остроты и аромата
17 апреля 2025
Соус «Сальса» Tamaki – золотой стандарт вкуса!
27 марта 2025
Ресторанное вдохновение в Уфе
24 марта 2025
Корпоративная традиция праздников
21 марта 2025
Праздник достижений
13 марта 2025