Мастер-класс №9: Фудтрак в японском стиле
Меню
1. Кокосовый суп карри с фунчозой TAMAKI
2. Роллы с креветкой сливочным и кунжутным соусом
3. Роллы с беконом и японским майонезом TAMAKI
4. Корн-доги
5. Роллы с угрем, семгой, снежным крабом и соусами Унаги и Спайси
Вы получите готовое для работы меню, рассчитанное с учетом себестоимости блюд.
Приготовим суп карри с фунчозой и кокосовым молоком.
Поговорим о единстве сырьевой и полуфабрикатной матрицы, добавим роллам с креветкой и сливочным сыром аутентичный азиатский вкус с помощью японского майонеза.
Разберём, как сделать роллы сытными и острыми.
Расскажем, что, помимо роллов, можно приготовить в фудтраке.
Обсудим, почему японцы так любят облепиху, проработаем новый Облепиховый соус, а также попробуем Сливовый соус и японский майонез.
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов Компании "Тамаки" и комьюнити поваров Тамаки.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Сергей Михеев – эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».
В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.