Мастер-класс
В свете елочных огней
Впереди самый волшебный, самый долгожданный и самый богатый на подарки мастер-класс!
Это стоит увидеть!
Меню:
1. Баранье жиго в соусе мирантон от Ильи Жданова
2. Фуршетный сет от Дмитрия Табакова
3. Ледяной шар с сашими от Сергея Михеева
4. Крио-коктейль от Макса Брадарского
«В свете ёлочных огней» ?
Наш бренд-шеф соберет хоровод из специй вокруг нежнейшего мяса, чтобы гостям новогодняя ночь запомнилась фейерверком вкуса.
Непревзойдённый мастер кейтеринга удивит сетом сразу из трёх классических закусок в неожиданном исполнении.
Кудесник ножа поделится не только секретами филигранной нарезки рыбы, но и изготовления магического шара.
Повышаем градус торжества под контролем опытного бармена. Коктейль Cryo Clover Club опьянит подачей и изысканным сочетанием ингредиентов.
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.
Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг,
рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.
Сергей Михеев – действующий бренд-шеф знаменитого столичного ресторана, эксперт проекта «Глобальная дегустация Тамаки».
Шеф-повар с огромным опытом подготовки и реформирования меню в более чем 50 ресторанах страны. В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.
Макс Брадарский – дважды рекордсмен книги рекордов России.
Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.
Дмитрий Табаков - владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома»,
разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление
«Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.
– действующий бренд-шеф знаменитого столичного ресторана, эксперт проекта «Глобальная дегустация Tamaki», шеф-повар с огромным опытом подготовки и реформирования меню в более чем 50 ресторанах страны.
– дважды рекордсмен книги рекордов России.
Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.
— владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.