Баранье жиго в соусе мирантон

Ледяной шар с сашими


Фуршетный сет


Что ждёт вас на мастер-классе
«В свете ёлочных огней» ?
Баранье жиго в соусе мирантон от Ильи Жданова 

Наш бренд-шеф соберет хоровод из специй вокруг нежнейшего мяса, чтобы гостям новогодняя ночь запомнилась фейерверком вкуса.

Фуршетный сет от Дмитрия Табакова

Непревзойдённый мастер кейтеринга удивит сетом сразу из трёх классических закусок в неожиданном исполнении.


Ледяной шар с сашими от Сергея Михеева

Кудесник ножа поделится не только секретами филигранной нарезки рыбы, но и изготовления магического шара.


Крио-коктейль от Макса Брадарского

Повышаем градус торжества под контролем опытного бармена. Коктейль Cryo Clover Club опьянит подачей и изысканным сочетанием ингредиентов.


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.

Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов

Сергей Михеев – действующий бренд-шеф знаменитого столичного ресторана, эксперт проекта «Глобальная дегустация Тамаки».

Шеф-повар с огромным опытом подготовки и реформирования меню в более чем 50 ресторанах страны. В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев

Макс Брадарский – дважды рекордсмен книги рекордов России.

Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.

Макс Брадарский

Дмитрий Табаков - владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.

Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Илья Жданов

— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов
Сергей Михеев

– действующий бренд-шеф знаменитого столичного ресторана, эксперт проекта «Глобальная дегустация Tamaki», шеф-повар с огромным опытом подготовки и реформирования меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Макс Брадарский

– дважды рекордсмен книги рекордов России.

Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.

Макс Брадарский
Дмитрий Табаков

— владелец кейтеринговой компании “Табаков кейтеринг”, бренд-шеф ресторанов “Рукав”, “Огород” и “Мадам Галифе”. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.

Дмитрий Табаков
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki