Удон со свининой в соусе Спайси Tamaki
4 декабря 2022
~ 20 мин
сложность

Способ приготовления:
- Свиную вырезку порежьте поперек волокон тонкими ломтиками.
- Сладкий перец и лук нарезать соломкой. Чеснок измельчите.
- Сильно разогрейте два вида масла. Обжарьте свинину на сильном огне.
- Сдвиньте мясо в сторону, влейте ещё часть растительного масла, всыпьте овощи и жарьте еще в течение 2 минут на сильном огне, добавьте шпинат.
- Соедините мясо с овощами, влейте соус Спайси Tamaki. Перемешайте.
- Сварите лапшу удон, следуйте рецепту на упаковке.
- Добавьте лапшу к мясу с овощами, посыпьте кунжутом.
- Совет: чтобы мясо получилось более хрустящим, смешайте 400г свиной вырезки с 40г кукурузной муки и обжарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. Дальше следуйте рецепту.
Ингредиенты:
- Пшеничная широкая лапша Удон 100 г
- Мука кукурузная 40 г
- Свиная вырезка 400 г
- Масло растительное 50 г
- Масло кунжутное
- Перец сладкий 50 г
- Лук красный
- Шпинат
- Ростки сои
- Чеснок
- Соус Спайси Tamaki
- Кунжут
Еще рецепты:
Закусочная тарелка с Сырным соусом Tamaki
19 мая 2023
Стейк из говядины со Сливовым соусом Tamaki
12 мая 2023
Крылышки с соусом Сладкий чили Tamaki
21 апреля 2023
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: