Почему мы предлагаем обучение?
Нам важно
Наше производство

специализируется именно на продуктах питания японской и паназиатской кухни для сегментов HoReCa, ресторанных и розничных сетей.

Нам важно
Мы динамично растем и развиваемся

внимательно изучаем тенденции рынка и спрос, первыми предлагаем вам УНИКАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ с усовершенствованными свойствами.

Нам важно
Мы решили доказать

что качественные продукты не должны быть дорогими. И если профессионально подойти к производству, уделять особое внимание ноу-хау, то можно производить действительно вкусные, натуральные и очень качественные продукты по доступным для всех ценам.


Про обучение
5-20 чел.

Проводится небольшими группами по Skype/Zoom/YandexТелемост

20/40

В виде серии вебинаров 20 занятий по 40 минут

Чт/пт

По гибкому графику в четверг или пятницу


Программы вебинаров

В течение курса Ваши менеджеры изучат характеристики, критерии, отличия и важные моменты, на которые нужно сделать акценты при продаже риса, васаби, соусов, рисового уксуса, сухарей и др.

Соусы: Унаги, Терияки, Кимчи, Сладкий чили для курицы
Рис, Сухари Панко/Голд/Эксклюзив
Нори, Васаби
Салат из морских водорослей Чука, соусы: Ореховый и Кунжутный
Чипсы Нори
Рисовые уксусы, Соус мирин
Соусы: Тонкацу, Устричный, Шрирача, Черная Шрирача
Соусы: Чили с ананасом, Карри с ананасом, Спайси, Салатная заправка
Икра масаго, Темпура, редька дайкон, имбирь розовый и белый
Соевый соус, Бургерный, Поке и Черный перец
Японский майонез, Брусничный, Манго с перцем чили
Фунчоза, соусы: Сливовый, Облепиховый, Лемонграсс
Cоус WOK, сырный, халапеньо, панировочные смеси острая и оригинальная
Бальзамический уксус, Бальзамический соус, Луковый, Медово-горчичный
Барбекю, гриль, соус для шаурмы, горчичный
Cальса, чесночный ранч, кисло-сладкий, бургерный с огурцом
Юдзу, хабанеро, цезарь, васаби
Бульон хондаши, сухие бульоны Тамаки (грибной, говяжий, куриный, овощной), мисо паста (светлая и темная)
Елена Задорожко

Ведущий специалист по продуктовому обучению Компании "Тамаки"

Опытный организатор онлайн-мероприятий ресторанной тематики. За последний год провела более 2000 часов онлайн мастер-классов, а также множество оффлайн семинаров в Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Результаты после обучения

по окончании курса менеджеру вручается подарок от нашей компании и сертификат

Результаты после обучения
Заявка

Для участия необходимо заполнить форму

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Отзывы об обучении
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki