МК Кейтеринг
Обо всем этом и многом другом на мастер-классе расскажет шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом, организатор кулинарных мастер-классов и VIP-кейтеринга ДМИТРИЙ ТАБАКОВ.
В финале мы не только разыграем крутые призы и подарки, но и проработаем новинки Tamaki: Сырный соус Tamaki, Зелёный чили Tamaki, Соус Халапеньо Tamaki и Японский чесночный соевый соус.
Меню:
1. Салат Торопикара Хамви
2. Сахалинский гребешок на створке с муссом из васаби
3. Маринованный синекорый палтус в мартинке чиллер
4. Вулканический боул с медово-горчичным соусом.
Зарегистрироваться
Легкий, освежающий вкус привычных ингредиентов в необычной подаче. Которую расскажем, как использовать и в других блюдах.
Поделимся секретами приготовления гребешка, который сначала удивляет всех своим видом, а затем и вкусом.
Устроим настоящее шоу из приготовления палтуса для вау-эффекта, за которым захотят вернуться.
Одними из первых вы сможете увидеть уникальную посуду для подачи, а в конце МК ещё и выиграть её!
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Дмитрий Табаков – Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав», шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом. Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия и ТВЦ.
Основные сферы деятельности Дмитрия - это разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности, кулинарные мастер-классы для различных аудиторий, проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов,а также профессиональное обучение поваров.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов Компании "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
— владелец кейтеринговой компании «Табаков кейтеринг», бренд-шеф ресторанов «Рукав», «Огород» и «Мадам Галифе», шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.