Икра Тобико Tamaki

«Сакана но тамаго» - именно так японцы называют икру, с которой традиционно готовят множество вкусных и аппетитных блюд. Особой популярностью в стране восходящего солнца пользуется икра Тобико - натуральная, в меру рассыпчатая. Икра Тобико Tamaki хорошо держится на роллах, не разлетается и не рассыпается при приготовлении. В ней содержится минимальное количество влаги - 5%. Она аппетитная, ровная, прокрашенная, без посторонних включений, имеет сладко-соленый вкус и приятную кислинку. Икра представлена в востребованных цветах: оранжевом, красном, черном и зеленом, выпускается в индивидуальной удобной упаковке.
Еще статьи:
Ресторанное вдохновение в Уфе
24 марта 2025
Корпоративная традиция праздников
21 марта 2025
Праздник достижений
13 марта 2025
Увидимся на Food Expo 2025
10 марта 2025
Кулинарное вдохновение в Новосибирске
6 марта 2025