Соус Терияки Tamaki

Японская поговорка гласит: «Блюдо нужно есть дважды: сначала глазами (получая эстетическое удовольствие), а затем ртом». Соус Терияки изготовлен по традиционной японской рецептуре и создан, чтобы подтверждать истину этой поговорки. Соус создаёт аппетитную карамельную корочку при жарке и запекании птицы, мяса, рыбы и овощей, а уже после первого укуса раскрывается пятым вкусом умами, который так ценят гурманы.
В состав входят четыре основных компонента: соевый соус, чеснок, имбирь, красный молотый перец. У соуса сладко-соевый, насыщенный пряный и слегка острый вкус. Этот продукт превосходно подходит для маринования, обжаривания, а также незаменим при готовке в воке.
Еще статьи:
Gastreet 2025 прошел со вкусом!
18 июня 2025
Соусы, которые сделают лето сочным!
17 июня 2025