День Информирования в «Тамаки»
В «Тамаки» есть одна важная традиция – по итогам реализации проектов мы проводим День Информирования, как отчетное мероприятия, на которое приглашаем сотрудников, устраиваем презентацию и рассказываем об итогах проектной деятельности.
В 2024 году мы решили выйти на новый уровень и провести День Информирования в другом, более расширенном формате, рассказав не только об итогах реализованных проектов, но и о достижениях за 2023 год и планах развития на 2024 год. Кроме того, была поставлена еще одна задача – привлечь и заинтересовать большее количество сотрудников проектной деятельностью и инструментами бережливого производства.
25 января на ПК в Лыткарино собрались более 100 сотрудников с разных локаций и со всех подразделений компании. Программа мероприятия была насыщенная: спикеры - учредитель компании, генеральные директора и руководители ведущих департаментов, - емко рассказали участникам об успехах и обозначили новые горизонты развития, а также для участников встречи были проведены викторина и лотерея с призами. Все прошло в дружеской и позитивной атмосфере.
Во время кофе-брейка участников мероприятия ожидал сюрприз от учредителя компании – великолепный, специально изготовленный на заказ торт в форме нового завода «Тамаки», весом 11 кг!
Одной из важных частей Дня Информирования стало награждение лучших сотрудников. Так были отмечены не только наши передовики, но и победители конкурсов «5С», участники проектов и авторы лучших ППУ (предложений по улучшению).
В целом, День Информирования стал не только отличной возможностью узнать о заслугах и успехах департаментов, но и пообщаться всем вместе. А для тех сотрудников, которые не смогли прервать рабочие процессы и приехать на мероприятие, была организована прямая трансляция.
«Тамаки» в переводе с японского – это «там, где есть душа». Мы вкладываем душу в нашу работу и конечный продукт. Это вселяет уверенность в том, что все вместе мы придем к большим целям: видеть продукцию «Тамаки» в каждом доме и в доставке, на полках каждого магазина и в каждом ресторане, полноценно вырасти в международный бренд, стать лучшей командой, лучшим HR-брендом и работодателем!