Премьерный мастер-класс для студентов «Первого Московского Образовательного Комплекса»!
В начале июня для первокурсников факультета «Ресторанный бизнес» мы провели мастер-класс, в рамках которого приготовили четыре вида роллов из продукции Tamaki с необычными «шапочками»:
-
С огурцом и сыром филадельфия под острыми шапочками из японского майонеза и икры Масаго;
-
С тартаром из креветок и кальмара;
-
С кальмарами и креветками под соусом Чили с ананасом;
-
Со снежным крабом, японским майонезом и соусом Манго-чили.
Также бренд-шеф комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация» Сергей Михеев показал несколько способов украшения готовых блюд, рассказал студентам о понятии технологии нулевых потерь. В ходе встречи ребята познакомились с продукцией Tamaki, задали Сергею интересующие вопросы и приняли участие в дегустации приготовленных роллов.
Уверены, что мастер-класс оказался не только интересным, но и полезным для первокурсников. Встреча помогла им больше узнать о японской кухне, научиться выбирать продукты для приготовления роллов.