КАЧЕСТВО И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Наши принципы качества и безопасности




Соответствие стандартам
Выполнение всех требований законодательства РФ, Таможенного союза и международных норм.

Безопасность на всех этапах
Контроль качества ингредиентов, упаковки, а также процессов производства, фасовки, хранения и транспортировки продукции.

Постоянное совершенствование
Регулярный анализ удовлетворённости потребителей, улучшение системы качества и пищевой безопасности.

Компетентность персонала
Обучение и развитие сотрудников для обеспечения безупречного качества.

Ответственность руководства
Обеспечение работоспособности и постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Сертификаты и гарантии
Новости качества
10 июня 2025
Сертификация «Халяль» как драйвер роста: бренд Tamaki представил свой опыт на «Неделе российского ритейла – 2025»
Подробнее
15 ноября 2023
Новые награды за качество
Более 500 участников из 85 регионов страны приняли участие в Международном конкурсе «Гарантия качества - 2023».
Подробнее
28 ноября 2022
Сухари Панко Gold Tamaki получили сертификат Халяль!
Компания «Тамаки» сделала важный шаг для развития экспорта, получив сертификат Халяль на сухари панировочные Панко GOLD Tamaki.
Подробнее
11 ноября 2022
Tamaki – золотой медалист конкурса «Гарантия качества-2022»!
10 ноября сотрудники «Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова» объявили результаты конкурса «Гарантия качества-2022».
Подробнее
15 августа 2022
Качество на первом месте!
У нас вышло интервью с Никитой Линьковым – руководителем департамента технологий и разработок, а также с Татьяной Цыкиной – руководителем департамента качества, в котором они подробнее рассказали о процессе производства соусов.
Подробнее

.jpg)






