Картофель по-азиатски с креветками в Кунжутном соусе Tamaki
28 сентября 2022
~ 25 мин
Вегетарианское
сложность

Способ приготовления:
- Картофель очистите от кожуры, порежьте крупными кубиками.
- Кинзу измельчите.
- Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте картофель до золотистой корочки.
- Противень для выпечки застелите пергаментом. Переложите картофель на пергамент, посолите и поперчите. Доведите до готовности в духовке при температуре 180С примерно 15 минут.
- Чеснок, морковь, болгарский перец измельчите.
- Жарьте на сковороде 5 минут, добавьте креветки, готовьте еще 2 минуты.
- Соедините картофель с содержимым сковороды, посыпьте кунжутом, выложите в порционную тарелку.
- Полейте блюдо Кунжутным соусом Tamaki.
- Посыпьте кинзой и кунжутом.
Ингредиенты:
- Картофель 500г
- Креветки очищенные 200г
- Морковь 40г
- Перец сладкий красный 50г
- Соус Кунжутный Tamaki 40мл
- Масло растительное 40мл
- Чеснок свежий
- Кинза
- Кунжут
- Соль
- Смесь перцев
Еще рецепты:
Закусочная тарелка с Сырным соусом Tamaki
19 мая 2023
Стейк из говядины со Сливовым соусом Tamaki
12 мая 2023
Крылышки с соусом Сладкий чили Tamaki
21 апреля 2023
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: