Локо Моко с Луковым соусом Tamaki
29 ноября 2022
~ 25 мин
сложность

Способ приготовления:
- Фарш из говядины соедините с луком, солью, перцем, перемешайте и оставьте на 30 минут. Сформуйте котлету. Жарьте до готовности.
- Сварите рис, следуйте указаниям на упаковке.
- Из яйца приготовьте глазунью, старайтесь, чтобы желток остался жидким.
- Красный лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета. Всыпьте грибы лисички, жарьте еще 5 минут. Влейте соус луковый Tamaki.
- На тарелку выложите рис горкой, поместите сверху котлету. Выложите жареные грибы, полейте соусом из сковороды. Накройте глазуньей.
- Украсьте укропом и томатами черри
Ингредиенты:
- Фарш из говядины 200 г
- Соль 3 г
- Масло растительное 30 мл
- Перец черный молотый 2 г
- Рис 50 г
- Яйцо 1 шт
- Красный лук 50 г
- Грибы лисички 70 г
- Томаты черри 30 г
- Соус луковый Tamaki
- Укроп
Еще рецепты:
Зеленый детокс-салат с салатной заправкой Tamaki
26 января 2023
Фунчоза с овощами и соусом Сладкий Чили Tamaki
26 января 2023
Греческий салат с Бальзамическим уксусом Tamaki
13 января 2023
Трайфл с чиа и соусом Манго чили Tamaki
9 января 2023
Тыквенный суп с бальзамическим соусом Tamaki
21 декабря 2022
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: