Свиные ребра в глазури с соусами Tamaki
1 октября 2022
~ 1 ч мин
сложность

Способ приготовления:
- Ребра свиные нарежьте крупными кусками. С внутренней стороны подрежьте пленку.
- Чеснок измельчите. Для маринада смешайте соусы: Лемонграсс, Манго-чили, соевый соус Tamaki, по 5 мл оставьте для подачи. Добавьте горчицу, чеснок и перемешайте.
- Залейте ребра свиные маринадом, оставьте примерно на 1 час.
- Зеленый лук измельчите.
- Разогрейте сковороду гриль с маслом. Обжарьте ребра до золотистой корочки.
- Переложите на противень для выпечки, намажьте соусом Барбекю с черносливом Tamaki. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180С.
- Готовые ребра переложите на доску для подачи, полейте соусом Лемонгасс и Манго-чили Tamaki. Посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты:
- Ребра свиные 2кг
- Чеснок
- Соль
- Столовая горчица 20г
- Смесь перцев
- Соевый соус Tamaki 20лм
- Соус Манго с перцем чили Tamaki 25мл
- Соус Лемонграсс Tamaki 25 мл
- Соус Барбекю с черносливом Tamaki 25мл
- Масло растительное 30мл
- Лук зеленый
- Пленка пищевая 1 шт
- Пергамент 1 шт
Еще рецепты:
Закусочная тарелка с Сырным соусом Tamaki
19 мая 2023
Стейк из говядины со Сливовым соусом Tamaki
12 мая 2023
Крылышки с соусом Сладкий чили Tamaki
21 апреля 2023
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: