Венские вафли с соусом Манго чили Tamaki
24 ноября 2022
~ 40 мин
сложность

Способ приготовления:
- Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте молоко и яйца.
- Все ингредиенты взбейте венчиком. Всыпьте муку и разрыхлитель.
- Тесто тщательно перемешайте до однородного состояния.
- Разогрейте вафельницу. Выливайте примерно по 2 столовые ложки теста для одной вафли. Разровняйте по форме и готовьте, примерно 4 минуты. Для крема сливки взбейте до пышных пиков, добавьте сливочный сыр и сахарную пудру, аккуратно перемешайте.
- Из яиц приготовьте глазунью. Старайтесь, чтобы желток яйца остался жидким.
- Грибы лисички разрежьте пополам, бекон измельчите. Разогрейте сковороду, одновременно положите в неё бекон и грибы, жарьте до готовности, посолите.
- Вафли выложите на тарелку, разложите глазунью, сверху положите сливочный крем, горячие лисички и бекон. Полейте соусом манго с перцем чили Tamaki.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар-песок 5 г
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Масло сливочное 15 г
- Молоко 10 мл
- Ванильный сахар
- Бекон с/к 100 мл
- Сыр творожный 150 г
- Сливки 33% 150 мл
- Сахарная пудра 10 г
- Грибы лисички 200 г
- Соус Манго с перцем чили Tamaki 40 г
- Соль
Еще рецепты:
Закусочная тарелка с Сырным соусом Tamaki
19 мая 2023
Стейк из говядины со Сливовым соусом Tamaki
12 мая 2023
Крылышки с соусом Сладкий чили Tamaki
21 апреля 2023
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: