Мастер-класс для поваров бесплатно
Мастер-класс для поваров бесплатно
Мастер-класс для поваров бесплатно


Что ждёт вас на мастер-классе №11?
Фестивальное меню
Фестивальное меню

Поговорим о выездных мероприятиях и событийном маркетинге, обсудим технику приготовления су-вид, сделаем аппетитные крылышки.

Нетипичный бургер
Нетипичный бургер

Приготовим бургер с сочной котлетой из баранины, научимся правильно подбирать соус к мясу.

Сочетание Европы и Азии в одном блюде
Сочетание Европы и Азии в одном блюде

Сделаем европейскую закуску - ростбиф из телятины, поэкспериментируем с подачей блюда с помощью соусов Tamaki.

Классика в авторском прочтении
Классика в авторском прочтении

Приготовим кордон блю с помощью сухарей Панко и Лукового соуса.

Разнообразим меню вашего заведения
Разнообразим меню вашего заведения

И приготовим салат из продуктов, которые есть на каждой кухне.

Хит-парад соусов для мяса Tamaki
Хит-парад соусов для мяса Tamaki

Разберем состав соусов, расскажем о нюансах производства, покажем текстуру каждого соуса и поговорим о способе их применения.


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Макс Брадарский – дважды рекордсмен книги рекордов России.

Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков, призер международных соревнований по барменскому искусству, основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков и ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции.

Макс Брадарский
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов ГК "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Сергей Михеев

– эксперт комьюнити поваров Tamaki и проекта «Глобальная дегустация».

В 21 год Сергей возглавил свой первый ресторан, к 23 годам стал бренд-шефом сети из 4-х ресторанов. Имеет большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Принимал участие в подготовке меню с нуля и занимался реформированием меню в более чем 50 ресторанах страны.

Сергей Михеев
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki