Чем запомнилась выставка ПРОДЭКСПО 2022?
7 -11 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» прошла 30 по счету выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства — ПРОДЭКСПО.
ПРОДЭКСПО — это международная выставка, где презентуют свои товары компании из России и Восточной Европы. Здесь представлены базовые продукты и деликатесы, спортивное питание, халяль, кошер, экзотическое продукты. Некоторые из производителей специально для ПРОДЭКСПО запускают новые линейки товаров, знакомят с ними участников и посетителей.
В выставке приняли участие более 120 федеральных и региональных сетей. Среди них были и мы — Tamaki.
Наша команда плодотворно работала 5 дня, провела больше 100 встреч с компаниями-дистрибьюторами и представителями торговых сетей. Мы представили клиентам линейки соусов после ребрендинга: сейчас наши соусы Asa Professional, Kasho выходят под единым брендом Tamaki.
Большой интерес у посетителей вызвала линейка порционных продуктов: белого имбиря, васаби, соевого соуса и кунжутного соуса.
Особенное внимание команда Tamaki уделила разработке упаковки. Специалисты создали нейтральный дизайн, который органично впишется в стиль любого ресторана.
Наш белый имбирь произвел фурор, получил много отзывов. Все дело в том, что мы производим имбирь категории «А», аналогов которому нет на российском рынке. Имбирь готовится традиционным «холодным» способом. Используется только свежий и молодой корень имбиря, который не проваривается и не пропаривается, за счет чего остается хрустящим и сочным. Стоит отметить, что при производстве имбирь не окрашивается, поэтому остается белым.
Клиенты оценили подачу соевого соуса в формате дип-пот: у него удобная ванночка, а объем рассчитан на подачу к одной или двум порциям суши.
20-граммовая порция кунжутного соуса также отмечена посетителями. Этот соус редко подают в маленьких порциях, хоть и часто используют в качестве заправки к овощным салатам и салату чуке.
Помимо знакомства со своей продукцией, мы пообщались с поварами, регулярно проходящими обучение в нашей Академии. И презентовали новый мастер-класс от Tamaki, который пройдёт 28 февраля. Мы приглашаем вас тоже принять участие в вебинаре, вместе с бренд-шефом Сергеем Михеевым приготовить оригинальные и вкусные блюда японской и паназиатской кухонь.