ГК «Тамаки» на конференции «Сделано в России»
В конце декабря прошла конференция «Сделано в России», которую организовала «Комсомольская правда». В ней принял участие генеральный директор ГК «Тамаки» Андрей Белянин.
На конференции российские производители и экспортеры рассказали о своей работе и поделились результатами, которых добились за последнее время.
В рамках своего выступления Андрей Белянин рассказал о компании «Тамаки», продуктах, которые выпускаются для японской и паназиатской кухонь. Особое внимание он уделил широкой линейке соусов Tamaki, в которой представлено более 30 вкусов. Каждый из соусов по-своему уникален, знакомит клиентов с яркой палитрой вкусов разных стран мира.
Андрей рассказал про глобальные дегустации, которые компания проводит для поваров. А также о том, что в 2022 году ГК «Тамаки» совершила цифровую трансформацию, создала комьюнити поваров Tamaki, участники которого общаются между собой, обсуждают кулинарные тренды, делятся опытом друг с другом.
Генеральный директор поделился результатами, которых удалось достичь благодаря участию в программе повышения производительности вместе с Федеральным центром компетенций. С помощью программы компания повысила эффективность на 30%, а товарные остатки сократила на 60%.
Андрей Белянин отметил, что следующий год для «Тамаки» станет годом ритейла. И каждый клиент, который приобретет соус Tamaki, сможет совершить гастрономическое путешествие, не выходя из дома.