ГК «ТАМАКИ» на выставке «InterFood Azerbaijan 2022» в Баку!
В этом году мероприятие проходило 18 - 20 мая в Baku Expo Center.
За годы работы выставка превратилась в эффективную платформу и деловую площадку по укреплению сложившихся связей, поиску новых партнеров.
ГК «ТАМАКИ» приняла участие в выставке: представители компании рассказывали клиентам о производстве продукции, в рамках двухсторонних встреч проводили переговоры с потенциальными партнерами.
Сотрудники «ТАМАКИ» презентовали участникам выставки новинки и хиты компании, поделились своим опытом работы с сегментами HoReCa и ритейл.
Большой интерес у посетителей вызвали соусные линейки Tamaki. Клиенты отметили их насыщенный, аутентичный вкус, высокое содержание ценных составляющих в составе, производство по традиционным японским технологиям. Без внимания не остались и упаковки соусов: удобные, эргономичные, со стильными дизайнами и специальными дозаторами, защищающими от перелива продуктов.
Особенно посетители отметили соусы Барбекю с черносливом и Спайси Tamaki, которые выпускаются в объемах 0,47 л и 1 л.
Соус Барбекю с черносливом понравился за кисло-сладкий вкус, согревающий оттенок черного перца и чеснока, густую текстуру. У соуса Спайси клиенты высоко оценили умеренную остроту и фруктовую кислинку. А также воздушную и нежную консистенцию, благодаря которой соус используют для сервировки блюд, приготовления запеченных роллов с идеально ровными «шапочками».
Помимо соусов, на стенде компании клиенты познакомились с японским майонезом Tamaki — классическим продуктом с однородной и плотной текстурой. Жирность майонеза составляет 68%, за счет он получается не крахмалистым и термостабильным. Еще у майонеза удобная упаковка, позволяющая использовать 99.9% продукта.
Также посетители попробовали панировочные сухари Панко Tamaki — первый продукт компании, получивший сертификат Халяль. У сухарей натуральный состав: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло. Они не впитывают масло, имеют идеальную фракцию 4 мм. Сухари Панко придают всем блюдам аппетитную золотистую корочку, делают их объемнее, сохраняют сочность продуктов внутри панировки.
Для компании выставка «InterFood Azerbaijan 2022» — важное мероприятие, участие в котором позволило продемонстрировать новинки, определить перспективные задачи по выпуску собственной продукции, расширить партнерские связи.