Хотите добавить «огонька» в любимое блюдо?
В этом вам поможет Шрирача – яркий, жгучий соус, придающий аутентичный сладковатый вкус и кислинку.
Считается, что Шрирача входит в список соусов, которые обязательно должны быть на кухне.
В чем же причинам его популярности? Давайте разбираться.
Пикантная история создания
Шрирача – соус родом из тайской провинции Сирача, откуда и пошло его название. Традиционно соус готовится из перцев чили, которые собираются один раз в год, в пик своей насыщенности.
Как использовать Шрирачу?
На самом деле, существует множество способов применения этого соуса. Его добавляют в вок, бургеры и пиццы, супы, рагу и роллы. Часто на основе Шрирачи готовят маринады для мяса. А бармены создают коктейли с остринкой на базе соуса.
Наша компания производит Шрирачу в нескольких объемах: 240 мл, 470 мл и 1 л. Мы изготавливаем соус по тайской рецептуре из двух видов перца чили, за счет чего Шрирача получается острой и в то же время ароматной.
Соус достаточно густой, при приготовлении не растекается и экономично расходуется.
Заказать Шрирачу вы можете у дистрибьюторов, на Wildberries и Ozon, в «Утконосе», «Перекрестке Впрок».
Мы создаем вкус!