Основа для супа Фо-бо Tamaki – классика вьетнамской кухни
Фо-бо – культовый суп, главная особенность которого заключается в наваристом и ароматном говяжьем бульоне. Именно на приготовление насыщенного бульона повара тратят много времени. Но это в прошлом, ведь теперь, с помощью основы для супа Фо-бо Tamaki, собрать суп можно в несколько раз быстрее!
У основы для супа Фо-бо Tamaki традиционный вкус говяжьего бульона с ароматом специй и пряностей: чеснока, имбиря, кардамона, корицы, аниса, которые так любят во Вьетнаме. А еще готовому блюду основа придает красивый цвет.
При приготовлении фо-бо основу нужно развести в соотношении: 1:7, нагреть его до 60-70 градусов, а после добавить к остальным ингредиентам супа и тщательно перемешать.
А еще большой плюс основы в том, что она экономично расходуется: бутылки 470 мл хватает на 17 порций супа.
Закажите основу для супа Фо-бо Tamaki на проработку!