Юбилейный мастер-класс Комьюнити поваров Tamaki: как это было

25 июля в комьюнити поваров Tamaki прошел 10 мастер-класс
«Есть, шеф! Выбор поваров комьюнити Tamaki».
В рамках прямого эфира мы рассказали поварам об актуальных трендах японской и паназиатской кухонь, поделились профессиональными лайфхаками и секретами, показали оригинальные способы подачи блюд. Традиционно на мастер-классе мы проработали три новинки в ассортименте Tamaki: Бальзамический уксус, соус Бальзамик и Луковый соус.
Во время трансляции мы приготовили 5 блюд:
-
Крем-суп из цветной капусты с креветкой, кальмаром и вешенками в хрустящем кляре, приправленный пикантным соусом Лемонграсс Tamaki и чипсами из водорослей нори.
-
Тартар из форели с грейпфрутом и огуречным дрессингом.
-
Роллы с креветкой в хрустящем кляре под горкой тартара из лосося и снежного краба.
-
Стир-фрай из кальмара с зелеными овощами на подушке распаренного японского риса.
-
Рисовый крем со свежими сезонными ягодами и пряным Брусничным соусом Tamaki.
Бонусом после эфира каждому участнику мы отправили таблицу с описанием блюд, которые можно приготовить с Луковым соусом, соусом Бальзамик и Бальзамическим уксусом.
Если вы пропустили эфир, то регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить доступ к нашей библиотеке комьюнити поваров Tamaki, в которой собраны записи всех мастер-классов. Оттуда же можно скачать ТТК блюд мастер-класса.
Давайте развивать профессиональную индустрию вместе!