ЗАВТРАк шефа 2024
Невероятное количество знаний, новых знакомств и новых вкусов вместили в себя 3 дня форума «ЗАВТРАк шефа». Дегустационный стенд компании «Тамаки» стал центром притяжения для гостей форума.
Наша яркая команда готовила хит корейского стрит фуда Пуноппан и активно предлагала попробовать его с разными соусами Tamaki. А пока участники наслаждались вкусом, мы завязывали полезные знакомства, обменивались идеями для коллабораций и черпали вдохновение для создания контента.
Форум стал стартовой площадкой для соуса Чёрная Шрирача Tamaki. Профессионалов поразило то, как раскрывается этот острый вкус и как эффектно глянцевый чёрный цвет выглядит при подаче. Уверены, впереди нас ждут не менее увлекательные гастрономические открытия и форумы.