Фаршированный кальмар со Сливовым соусом Tamaki
1 декабря 2022
~ 25 мин
сложность

Способ приготовления:
- Сладкий перец, кабачок, корень имбиря и красный перец чили, порежьте соломкой.
- Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, жарьте овощи до полуготовности. Добавить соль и черный перец.
- На тушке кальмара сделайте поперечные насечки, наполните кальмаров овощами из сковороды, скрепите края шпажкой.
- Измельчите лук и помидоры. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук, помидоры и оливки. Влейте белое вино и сливочное мало, посолите и поперечите.
- Выложите в эту сковороду сковороду кальмаров, накройте крышкой. Тушите 10 минут.
- Выложите кальмаров на тарелку, полейте соусом из сковороды, добавьте листовой салат, полейте соус сливовый Tamaki.
Ингредиенты:
- Кальмар 400 г
- Перец сладкий 200 г
- Кабачок 200г
- Корень имбиря
- Перец чили
- Оливки
- Помидоры 50 г
- Лук красный 40 г
- Салат листовой 25 г
- Масло растительное 40 мл
- Масло оливковое 30 мл
- Соус сливовый Tamaki 30мл
- Соль
- Перец черный
Еще рецепты:
Зеленый детокс-салат с салатной заправкой Tamaki
26 января 2023
Фунчоза с овощами и соусом Сладкий Чили Tamaki
26 января 2023
Греческий салат с Бальзамическим уксусом Tamaki
13 января 2023
Трайфл с чиа и соусом Манго чили Tamaki
9 января 2023
Тыквенный суп с бальзамическим соусом Tamaki
21 декабря 2022
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: