Гречневая лапша со свининой в соусе Терияки Tamaki
12 декабря 2022
~ 15 мин
сложность

Способ приготовления:
- Сварите гречневую лапшу, следуйте рецепту на упаковке.
- Морковь и шампиньоны порежьте ломтиком, брокколи разберите на соцветия, чеснок измельчите.
- Свиную вырезку порежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм.
- Разогрейте два вида масла, обжарьте кусочки свинины, уберите из сковороды.
- Положите в эту сковороду чеснок, слегка обжарьте, добавьте овощи и жарьте до тех пор, пока морковь и брокколи станут мягкими. Добавьте в сковороду к овощам свинину и гречневую лапшу, влейте соус Терияки Tamaki. Готовьте еще 3-4 минуты, посыпьте кунжутом.
Ингредиенты:
- Гречневая лапша 300 г
- Сладкий перец 200 г
- Свинина вырезка 300 г
- Брокколи 150 г
- Морковь 100 г
- Шампиньоны 150 г
- Соус Терияки Tamaki 60 мл
- Чеснок
- Масло кунжутное
- Масло растительное
- Кунжут
Еще рецепты:
Зеленый детокс-салат с салатной заправкой Tamaki
26 января 2023
Фунчоза с овощами и соусом Сладкий Чили Tamaki
26 января 2023
Греческий салат с Бальзамическим уксусом Tamaki
13 января 2023
Трайфл с чиа и соусом Манго чили Tamaki
9 января 2023
Тыквенный суп с бальзамическим соусом Tamaki
21 декабря 2022
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: