Корндоги в панировке Панко и соусами Tamaki
26 ноября 2022
~ 20 мин
сложность

Способ приготовления:
- Сыр моцарелла порежьте крупными брусочками.
- Яйца взбейте венчиком, добавьте молоко, посолите. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, влейте жидкую часть теста. Перемешайте до однородности, оставьте на 15 минут.
- Шпажкой пронзите сосиску и брусочки сыра. Обмакните в тесто кляр (кляр должен очень густой, чтобы хорошо обволакивать корндоги). После кляра обмакните корндоги в панировочные сухари Панко Tamaki.
- Жарьте во фритюре примерно 2 минуты.
- При отпуске полейте соусом сливовый Tamaki, соусом бургерный Tamaki, соусом спайси Tamaki.
Ингредиенты:
- Сосиски - 200 гр
- Сыр моцарелла для пиццы - 200 гр
- Яйцо - 2 шт
- Мука пшеничная - 150 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Молоко 50-70 мл
- Сухари Панко Tamaki - 200 гр
- Соль 3гр
- Масло растительное для фритюра
- Соус Сливовый Tamaki
- Соус Бургерный Tamaki
- Соус Спайси Tamaki
- Шпажки
Еще рецепты:
Зеленый детокс-салат с салатной заправкой Tamaki
26 января 2023
Фунчоза с овощами и соусом Сладкий Чили Tamaki
26 января 2023
Греческий салат с Бальзамическим уксусом Tamaki
13 января 2023
Трайфл с чиа и соусом Манго чили Tamaki
9 января 2023
Тыквенный суп с бальзамическим соусом Tamaki
21 декабря 2022
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: