Впервые, за всё время мастер-классов, мы хотим расширить зрительскую аудиторию и приготовить блюда, которые заинтересуют не только шеф-поваров ресторанов, но и владельцев фуд-траков, работников фуд-кортов и киосков, предпринимателей, которые только планируют открыть точку торговли. Мощный заряд вдохновения гарантируем каждому!
В финале вас ждёт традиционный розыгрыш призов и проработка новинок Tamaki: Чесночный ранч, Соус Сальса, Черная шрирача, Соус для бургеров с огурцом, Соус для шаурмы и Кисло-сладкий соус.
Это стоит увидеть!

Меню:
1. Сливочный суп с соусом Сальса, креветками и кокосовыми сливками.
2. Лайфэнь с фиалками и тремя видами рыбы.
3. Вафельный рожок с крокетами из креветок.
4. Пуноппан.










Что ждёт вас на мастер-классе
«Соус в большом городе» ?
Весь мир в одном стакане

В удобном формате съедобного стакана мы подадим суп, который объединил в себе вкусы сразу нескольких народов мира.

Ресторанный уровень на вынос

Приготовим утончённую лапшу, которая одинаково изыскано выглядит и на сервировочной тарелке, и в вок-коробке.


Детский рожок со взрослыми закусками

Помимо оригинального рецепта, мы расскажем, как можно модернизировать и фантазировать с начинками рожка до бесконечности.


Тренд до Кореи доведёт

Самые модные азиатские печенья-рыбки приручит наш бренд-шеф, не пропустите!


Наш мастер-класс проведут:

Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко

Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.

Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов
Наш мастер-класс проведут:
Елена Задорожко

— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов Компании "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.

За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.

Елена Задорожко
Илья Жданов

— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома», разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.

Илья Жданов
Принять участие

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki
Начните работать с Tamaki прямо сейчас!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Tamaki
Tamaki
Tamaki