Мастер-класс
Соус в большом городе
Наш мастер-класс раскроет все секреты прибыльного бизнеса в таком трендовом направлении, как стрит фуд.
В финале вас ждёт традиционный розыгрыш призов и проработка новинок Tamaki: Чесночный ранч, Соус Сальса, Черная шрирача, Соус для бургеров с огурцом, Соус для шаурмы и Кисло-сладкий соус.
Это стоит увидеть!
Меню:
1. Сливочный суп с соусом Сальса, креветками и кокосовыми сливками.
2. Лайфэнь с фиалками и тремя видами рыбы.
3. Вафельный рожок с крокетами из креветок.
4. Пуноппан.
«Соус в большом городе» ?
В удобном формате съедобного стакана мы подадим суп, который объединил в себе вкусы сразу нескольких народов мира.
Приготовим утончённую лапшу, которая одинаково изыскано выглядит и на сервировочной тарелке, и в вок-коробке.
Помимо оригинального рецепта, мы расскажем, как можно модернизировать и фантазировать с начинками рожка до бесконечности.
Самые модные азиатские печенья-рыбки приручит наш бренд-шеф, не пропустите!
Елена Задорожко — ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов компании Тамаки и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах России: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
Жданов Илья - бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома.
Бренд-шеф Тамаки, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастроном», разработчик более 40 поварских книг,
рекордсмен книги рекордов России за приготовление «Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.
— ведущая и организатор вебинаров, мастер-классов Компании "Тамаки" и комьюнити поваров Tamaki.
За последний год Елена провела более 2000 часов вебинаров и мастер-классов для дистрибьюторов и поваров. Часто Елена проводит офлайн-встречи со специалистами ресторанного бизнеса в разных городах: Москве, Воронеже, Омске, Тамбове, Иркутске, Екатеринбурге, Алматы.
— бренд-шеф Tamaki, член гильдии шеф-поваров России, преподаватель школы «Гастронома»,
разработчик более 40 поварских книг, рекордсмен книги рекордов России за приготовление
«Самой большой порции поке с лососем», победитель международных и российских кулинарных конкурсов.
По мнению Ильи, кулинария – это искусство, которое требует знания различных техник, позволяет без слов показать характер повара.