Готовим оливье и сельдь под шубой по-новому!
Самый главный праздник года наступает на пятки, вы планируете провести его в лучших традициях: собраться с родными, смотреть советские фильмы и наслаждаться любимыми с детства новогодними блюдами?
План отличный! А, чтобы немного разнообразить вкус королей новогоднего стола – оливье и сельди под шубой – мы рекомендуем вам взять японский майонез Tamaki.
Именно он недавно получил золотую медаль в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».
Преимущества японского майонеза
Вкус японского майонеза отличается от привычного всем традиционного соуса. Японский майонез имеет сливочный, кисло-соленый, с рыбными нотками вкус, который делает блюда более пикантными. У него нежная текстура и приятный теплый желтый оттенок, который получается таким за счет наличия в составе куриного желтка.
Что приготовить с японским майонезом на Новый год?
Им можно заправить любые салаты, будь то оливье, сельдь под шубой, мимоза и даже винегрет, добавить в горячие блюда и закуски. Также с майонезом невероятно вкусными получаются креветки. А если вы планируете сделать роллы на праздник, то можете использовать майонез в качестве начинки или для приготовления шапочек.
Говоря про японский майонез Tamaki, нельзя не упомянуть про его удобную упаковку, которая сделана в виде кондитерского мешка. Благодаря ее форме продукт можно использовать до последней капли. Упаковка небольшая – 500 гр, не занимает много места в холодильнике.
Добавьте пикантную нотку в любимые блюда с помощью японского майонеза Tamaki!
Мы создаем вкус!