Крем-суп из шампиньонов с Луковым соусом Tamaki
10 декабря 2022
~ 20 мин
Вегетарианское
сложность

Способ приготовления:
- Шампиньоны очистите и произвольно порежьте. 2 гриба оставьте для украшения.
- Разогрейте два вида масла,10 мл оливкового оставьте для гренок из багета, добавьте шампиньоны.
- Тушите грибы 15 минут, пока они уменьшаться в размере, влейте бульон, лимонный сок, доведите до кипения. Добавьте к грибам соус луковый Tamaki и сливки, прогрейте, но не кипятите.
- Посолите и поперчите суп, всыпьте мускатный орех. Измельчите блендером до однородной консистенции.
- Оставшиеся шампиньоны для украшения порежьте слайсами и обжарьте.
- Багет нарежьте поперек кусочками не толще 5 мм, смажьте поверхность оливковым маслом. Подсушите в духовке 5 минут.
- Подавайте суп с гренками из багета и слайсами шампиньонов, полейте cоусом Луковым Tamaki.
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 500 г
- Соус Луковый Tamaki 100 г
- Сливочное масло 20 г
- Оливковое масло 40 мл
- Овощной бульон 600 г
- Соль
- Перец свежемолотый
- Лимонный сок 15мл
- Сливки жирные 200 мл
- Мускатный орех молотый
- Багет
Еще рецепты:
Зеленый детокс-салат с салатной заправкой Tamaki
26 января 2023
Фунчоза с овощами и соусом Сладкий Чили Tamaki
26 января 2023
Греческий салат с Бальзамическим уксусом Tamaki
13 января 2023
Трайфл с чиа и соусом Манго чили Tamaki
9 января 2023
Тыквенный суп с бальзамическим соусом Tamaki
21 декабря 2022
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: