Зеленый салат из рукколы, куриной печени в соусе поке Tamaki
12 декабря 2022
~ 15 мин
сложность

Способ приготовления:
- Крупные куски куриной печени порежьте. Обсушите бумажным полотенцем.
- Рукколу промойте, обсушите и разложите на тарелке. Лук ялтинский порежьте тонкими кольцами, выложите на салат, полейте оливковым маслом.
- Разогрейте масло растительное в сковороде, обжарьте куриную печень с двух сторон, накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут, в конце приготовления влейте соус поке Tamaki и часть малинового джема. Посолите и поперчите.
- Выложите печень на салат, разложите малину, полейте соусом из сковороды и малиновым джемом.
Ингредиенты:
- Куриная печень 400 г
- Руккола 150 г
- Масло оливковое 40 мл
- Малина
- Масло растительное 50 мл
- Лук красный ялтинский 15 г
- Соус Поке Tamaki
- Малиновый джем 5 г
- Соль, перец черный молотый
Еще рецепты:
Зеленый детокс-салат с салатной заправкой Tamaki
26 января 2023
Фунчоза с овощами и соусом Сладкий Чили Tamaki
26 января 2023
Греческий салат с Бальзамическим уксусом Tamaki
13 января 2023
Трайфл с чиа и соусом Манго чили Tamaki
9 января 2023
Тыквенный суп с бальзамическим соусом Tamaki
21 декабря 2022
В рецепте использовались:
Также Вас может заинтересовать: