Приглашаем на самый волшебный мастер-класс комьюнити Tamaki!
Во многих заведениях вовсю идет подготовка к сказочному и долгожданному празднику – Новому году! А повара занимаются разработкой меню, выбирают блюда, с помощью которых будут удивлять гостей.
Мы не смогли остаться в стороне новогодней темы и решили помочь шефам, поэтому создали собственное праздничное меню, которое представим на мастер-классе!
Во время эфира мы приготовим 5 необычных и очень вкусных блюд из разных стран мира:
1. Грудку утки по-пекински.
2. Японские тако с тартом из мидий и грейпфрута, креветок и авокадо.
3. Запеченные мидии.
4. Филе атлантической сельди с овощами в разных текстурах с муссом из маскарпоне и японского майонеза.
5. So co la bong c мандаринами.
А также проведем проработку хитов Tamaki: соусов Унаги, Терияки, Шрирача и трех видов Васаби.
Мы расскажем вам о главных правилах, которых нужно придерживаться при выборе блюд. И покажем способы, как нестандартно оформить классические блюда, которые гости всегда заказывают в праздничную ночь.
А в конце мастер-класса, по традиции, ответим на ваши вопросы.
Регистрируйтесь по ссылке и присоединяйтесь к мастер-классу комьюнити поваров Tamaki, который пройдет 21 ноября в 12:00!