Как разнообразить ресторанное меню в пост?
27 февраля начался Великий пост. Шеф-повара вовсю готовят специальное постное меню, куда добавляют подходящие блюда, экспериментируют со вкусами и подачей.
Считается, что постная еда однообразна. Мы готовы развеять этот миф, ведь любое блюдо можно сделать вкуснее, ярче и интереснее с помощью продукции Tamaki! Ряд продуктов из нашего ассортимента отвечают строгим постным канонам, подходят для кулинарных экспериментов.
Так, например, у нас представлена широкая линейка постных соусов, которая добавляет вкус блюдам. С помощью соусов вы сможете добиться пикантного, сладкого, острого или мягкого вкуса, сделать блюда, которые понравятся вашим гостям, более аппетитными и ароматными.
К постным соусам Tamaki относятся:
-
Для мяса
Помимо соусов, постными продуктами в нашем ассортименте являются:
-
Нори Tamaki_07, Tamaki_08 и Tamaki_09
Разнообразьте постное меню вместе с продукцией Tamaki!
Мы создаём вкус!